КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ

КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ Рецерт:100 мл ряженки 2,5%100 мл молока 2,5%5гр.желатина30 мл воды5гр.цикория5гр.сахарозаменителяЖелатин замочить в молоке, дать набухнуть, подогреть на водяной бане, чтобы

Рецерт:
100 мл ряженки 2,5%
100 мл молока 2,5%
5гр.желатина
30 мл воды
5гр.цикория
5гр.сахарозаменителя
Желатин замочить в молоке, дать набухнуть, подогреть на водяной бане, чтобы желатин растопился, но не кипятить. Цикорий залить 30 мл кипятка. Добавить сахзам.
Смешать желейную смесь, цикорий и ряженку, разлить по креманкам и убрать в холодильник до застывания!
К этому десерт никто не останется равнодушным!

.

Добавить комментарий