БЕФСТРОГАНОВ.

БЕФСТРОГАНОВ. <strong>Ингредиенты:</strong> На 4-6 порций 1 Мякоть говядины 500 грамм 2 Шампиньоны 200 грамм 3 Лук репчатый 1-2 шт 4 Сметана 2 столовые ложки 5 Горчица (паста) 1 столовая ложка 6 Мука 1 столовая»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />На 4-6 порций </p>
<p>1 Мякоть говядины 500 грамм <br />2 Шампиньоны 200 грамм <br />3 Лук репчатый 1-2 шт <br />4 Сметана 2 столовые ложки <br />5 Горчица (паста) 1 столовая ложка <br />6 Мука 1 столовая ложка <br />7 Вода 200 грамм <br />8 Растительное масло 1 столовая ложка <br />9 Соль/специи по вкусу </p><div>
<div id=

ШАГИ:

1)Говядину нарезаем небольшими брусками.

2)Лук нарезаем полукольцами.

3)Шампиньоны тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.

4)Лук обжариваем до золотистого цвета.

5)Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.

6)В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться добавляем муку и быстро перемешиваем.

7)К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.

8) Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий