Грибной суп с картофелем

Грибной суп с картофелем на 100грамм - 58.38 ккалБ/Ж/У - 2.83/1.15/10.07 Ингредиенты: Шампиньоны 500 г Картофель 6 штук Морковь 1 штука Лук репчатый 1 штука Масло оливковое 1 чайная ложка Соль

на 100грамм — 58.38 ккалБ/Ж/У — 2.83/1.15/10.07
Ингредиенты:
Шампиньоны 500 г
Картофель 6 штук
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Масло оливковое 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Бульон поставить на огонь и добавить картофель.
3. Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки.
4. Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить.
5. На сковороде растопить чуть оливкового масла, добавить шампиньоны, лук и морковь .
6. Приправить перцем и солью.
7. Тушить на медленном огне около 1520 минут.
8. Когда картофель уже готов, добавить в бульон грибы, морковь и лук.
9. Варить еще 57 минут. Подавать лучше со сметаной.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий