ДОМАШНЯЯ ЯИЧНАЯ ЛАПША

 

ДОМАШНЯЯ ЯИЧНАЯ ЛАПША Ингредиенты- 3 шт.- мука пшеничная- 450гр.вода или молоко -80млСоль - 1ч.л.---<strong>Приготовление:</strong> Муку смешать с солью, в центре сделать ямку и добавить яйца и воду. Все хорошо»/></div>
<p>Ингредиенты<br />— 3 шт.<br />— мука пшеничная- 450гр.<br />вода или молоко -80мл<br />Соль — 1ч.л.<br />—<br /><strong>Приготовление:</strong> <br />Муку смешать с солью, в центре сделать ямку и добавить яйца и воду. Все хорошо перемешать и замесить тесто. Собираем тесто в шар и убираем отдохнуть минут на 30-40. По текстуре напоминает пельменное тесто.<br />Разделить на 3-4 части. С помощью скалки раскатать пласт толщиной 1-2 мм. Подождать чтобы немного подсох, свернуть рулеток и нарезать соломкой. У кого есть лапшерезка можете быстро нарезать через нее</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий