Сочники-вкус детства

 

Сочники-вкус детства <strong>Ингредиенты:</strong> -Маргарин-250 гр -Яйцо-3 шт -Сахар-100-150 гр -сметана-400 гр -Мука-4 ст (стакан-200 мл) -Разрыхлитель- 1 ст.л Начинка: -Творог-500 гр -яйцо-2 шт -Сахар-100-150″/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />-Маргарин-250 гр <br />-Яйцо-3 шт <br />-Сахар-100-150 гр <br />-сметана-400 гр <br />-Мука-4 ст (стакан-200 мл) <br />-Разрыхлитель- 1 ст.л 
<p>Начинка: <br />-Творог-500 гр <br />-яйцо-2 шт <br />-Сахар-100-150 гр <br />-Пудинг ванильный-1 пач <br />-Ванильный сахар-1 шт </p><div>
<div id=

 

Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
Приятного аппетита!

Источник

 

Добавить комментарий