Блюдо для большой компании! Накормите вкусно всех!

Блюдо для большой компании! Накормите вкусно всех! ЗАПЕЧЕННЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ <strong>Ингредиенты:</strong> — картофель — молодой кабачок — жёлтый болгарский перец — лук порей — бекон -«/></div>
<p>ЗАПЕЧЕННЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ </p>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> 
<p>— картофель <br />— молодой кабачок <br />— жёлтый болгарский перец <br />— лук порей <br />— бекон <br />— оливковое масло <br />— соль, молотый черный перец, орегано, майоран </p><div>
<div id=

Приготовление:

1. Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
2. Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков
3. На кабачки добавить смесь из порея и болгарского перца, всё это посолить, поперчить, посыпать орегано и майораном, полить парой капель оливкового масла.
Выложить слой бекона.
4. Сверху положить ещё 2-3 слоя молодого картофеля, посолив и поперчив каждый слой, смазать верх оливковым маслом. накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем фольгу снять, поставить форму под самый верх духовки и запекать ещё минут 20 до зарумянивания картофеля.

Аппетитно, ароматно, кушать так приятно!

.

Добавить комментарий