СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКА С КУРИЦЕЙ

СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКА С КУРИЦЕЙ Вам понадобится:-2 кабачка-курица-лук-морковь-специи: соль, перец, куркума, сушёная мята и ещё все, что захотите.-пармезан (опционально)1варите куриный бульон. Из

Вам понадобится:
-2 кабачка
-курица
-лук
-морковь
-специи: соль, перец, куркума, сушёная мята и ещё все, что захотите.
-пармезан (опционально)
1варите куриный бульон. Из бульона мясо вынимаете, режете на мелкие кусочки.
2в новой кастрюле на оливковом масле пассеруете порезанный лук (идеально — порей, но и обычный репчатый годится. У меня второй как раз) и потертую на крупной тёрке морковь.
3к луку с морковью отправляете почищенные и порезанные кубиками кабачки
4добавляем приправы по вкусу. У меня: соль, черный перец, куркума и сушёная мята. Можете играть со специями как угодно. Хотите чеснок Пожалуйста! Карри Отлично! Острый перец Великолепно! Все, что вашей душе угодно. Заливаем всю это красоту куриным бульоном (немного, бульон не должен покрывать кабачки. Скорее, на 2-3 пальца НИЖЕ уровня кабачков. Перемешиваем, готовим под крышкой на маленьком огне до мягкости. Готовые кабачки с бульоном измельчаем блендером. Если очень густо, добавляем ещё чуть бульона
5подача: в тарелку наливаем суп, выкладываем курицу, трём немножко пармезана. Можно добавить чуть йогурта или сливок.

.

Добавить комментарий