Блюдо невероятное! Очень красиво и вкусно получается!

Блюдо невероятное! Очень красиво и вкусно получается! ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ <strong>Ингредиенты:</strong> — 7 яиц — 300 г свинины — 300 г говядины — 1 ч.л. соли — 1 ч.л. базилика — 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха»/></div>
<p>ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ </p>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> 
<p>— 7 яиц <br />— 300 г свинины <br />— 300 г говядины <br />— 1 ч.л. соли <br />— 1 ч.л. базилика <br />— 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха <br />— 800 мл масла </p><div>
<div id=

Приготовление:

1. Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите. Посолите и добавьте специи. Перемешайте.
2. Разделите фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать. В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне.
3. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая. Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подавайте на стол с лучезарной улыбкой, ведь вы несете радость!

.

Добавить комментарий