РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКА И КУРИНОЙ ГРУДКИ

 

РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКА И КУРИНОЙ ГРУДКИ 1 яйцо;2 куриные грудки;100 грамм сыра;Соль;Перец; Мука 2-3 столовые ложки 1 небольшая луковица;1. 2 грудки превратить в фарш и добавить мелко порубленный лук и

1 яйцо;
2 куриные грудки;
100 грамм сыра;
Соль;
Перец;
Мука 2-3 столовые ложки
1 небольшая луковица;

 

1. 2 грудки превратить в фарш и добавить мелко порубленный лук и соль. Перемешать.
2. Кабачок натереть на крупной терке и отжать. Добавить соль по вкусу и тертый сыр, муку, яйцо. Все смешать. На фольге выложить пласт.
3. Сверху выложить фарш. И свернуть рулет. Подробнее в сториз.
4. Прям на этой фольге переносим рулет на противень и готовим 40 минут в духовке при 180. Предварительно разогреть. .
Просто и вкусно.

Источник

 

Добавить комментарий