Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде

Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде Филе семги 500 грамм;Чеснок 2 зубчика;Укроп 1 пучок;Сок лимона 3 ч. ложки;Цедра лимона 1 ч. ложка;Показать полностью..Горчица 2 ст. ложки;Перец

Филе семги 500 грамм;
Чеснок 2 зубчика;
Укроп 1 пучок;
Сок лимона 3 ч. ложки;
Цедра лимона 1 ч. ложка;
Показать полностью..
Горчица 2 ст. ложки;
Перец болгарский -1/2 штуки;
Лук репчатый 1 штука;
Соль, перец по вкусу
Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

.

Добавить комментарий