ПОРЛЕЗНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРОЧКОЙ

ПОРЛЕЗНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРОЧКОЙ Мука ржаная 120 грМука пшеничная ц/з 120 грсоль щепоткамасло растительное ( у меня кунжутное) 30 млвода 70 млначинка:фарш куриный 400 гр обжаренный с луком (1

Мука ржаная 120 гр
Мука пшеничная ц/з 120 гр
соль щепотка
масло растительное ( у меня кунжутное) 30 мл
вода 70 мл

начинка:
фарш куриный 400 гр обжаренный с луком (1 большая луковица )и со специями на а/п сковороде без масла , до полуготовности, чтобы фарш остался сочным.

Просеиваем Муку , добавляем соль , масло, воду — замешиваем тесто . Если сильно тугое , добавляем немного воды ( у каждой муки / производителя влажность разная , может забирать больше воды , может меньше ) отправляем в холодильник на полчаса.
Тем временем займитесь начинкой , в обжаренную начинку покрошите зелень( по желанию )
Достаём тесто делим , крутим из него колбаску и нарезаем на равные кружочки. Раскатываем, и формируем пирожки
Обмазываем желтком, посыпаем кунжутом. И отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 180 *

.

Добавить комментарий