КАША ИЗ БУЛГУРА НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

 

КАША ИЗ БУЛГУРА НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ Ингредиенты на 2 порцииБулгур 150 гМасло сливочное 20 гСмесь ягод замороженная 75 гМолоко кокосовое 150 гМед 20 гМята свежая 5 г__________Готовим1Промойте

Ингредиенты на 2 порции

  • Булгур 150 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Смесь ягод замороженная 75 г
  • Молоко кокосовое 150 г
  • Мед 20 г
  • Мята свежая 5 г

Готовим

  1. Промойте булгур водой, положите в кастрюлю и залейте его водой так, чтобы вода покрывала булгур на 1 см. Слегка посолите воду, доведите до кипения и варите булгур на слабом огне, накрыв крышкой или фольгой, в течение 6 минут.
  2. Добавьте в булгур кокосовое молоко, перемешайте и варите под крышкой или фольгой еще 5 минут на слабом огне (если Вы любите густую кашу — увеличьте время варки с молоком до 7 минут).
  3. Снимите кашу с огня, добавьте в неё мед, ягоды и перемешайте.

Разложите кашу по тарелкам, сверху выложите кусочек сливочного масла и подавайте, украсив листочками мяты.

 

Источник

 

Добавить комментарий