
Ингредиенты на 2 порции
- Булгур 150 г
- Масло сливочное 20 г
- Смесь ягод замороженная 75 г
- Молоко кокосовое 150 г
- Мед 20 г
- Мята свежая 5 г
Готовим
- Промойте булгур водой, положите в кастрюлю и залейте его водой так, чтобы вода покрывала булгур на 1 см. Слегка посолите воду, доведите до кипения и варите булгур на слабом огне, накрыв крышкой или фольгой, в течение 6 минут.
- Добавьте в булгур кокосовое молоко, перемешайте и варите под крышкой или фольгой еще 5 минут на слабом огне (если Вы любите густую кашу — увеличьте время варки с молоком до 7 минут).
- Снимите кашу с огня, добавьте в неё мед, ягоды и перемешайте.
Разложите кашу по тарелкам, сверху выложите кусочек сливочного масла и подавайте, украсив листочками мяты.
Visited 1 times, 1 visit(s) today