Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За рецепт спасибо Марфуше)
Вам потребуется:
— 2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
— 2 ст. муки
— 2 яйца
— 1/2 ч. л. соды
— 2-3 ст. л. растительного масла
— соль, сахар по вкусу
Как готовить:
1. Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
2. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин.
3. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины))
Обязательно печь на очень раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше).
Приятного аппетита!