КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРУШАМИ

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРУШАМИ 300 г куриной печени1 красная луковица1 зубчик чеснока1 сладкий перецСоль, черный молотый перец по вкусуЩепотка сахара3-4 небольших груши2-3 ст.л муки (у меня из бурого

300 г куриной печени
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
1 сладкий перец
Соль, черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
3-4 небольших груши
2-3 ст.л муки (у меня из бурого риса, перемалываю в кофемолке)

Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле 3 минуты. Выложить на тарелку.
Добавив масла, если требуется, обжарить лук, нарезанный полукольцами до прозрачности вместе с чесноком, затем перец, жарить пару минут.
Добавить к жареным овощам, нарезанные на дольки груши и аккуратно обжарить
В сковородку вернуть готовую печень. Посолить, поперчить и добавить сахар. Аккуратно перемешать, прогреть 3-4 минуты.

.

Добавить комментарий