Бограч венгерский суп

Бограч венгерский суп <strong>Ингредиенты:</strong> Говядина 1 кг Помидоры (обесшкуренные) 4 шт. Перец болгарский 3 шт. Картошка 2-3 шт. Острый перец 1 шт. Лук репчатый 4 шт. Морковь 2-3 шт. Фасоль в томатной»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> </p>
<p>Говядина  1 кг <br />Помидоры (обесшкуренные)  4 шт. <br />Перец болгарский  3 шт. <br />Картошка  2-3 шт. <br />Острый перец  1 шт. <br />Лук репчатый  4 шт. <br />Морковь  2-3 шт. <br />Фасоль в томатной пасте (не обязательно)  100 г <br />Масло для жарки (в идеале, конечно, жир или курдюк)  опционально <br />Бульон или вода  1,5-2 л <br />Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка  по вкусу 
<p><strong>Приготовление:</strong> </p><div>
<div id=

1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.
2. Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. Кидаем к луку наше мясо. Более светлое мясо на фото мясо из бульона.
3. Затем добавляем морковку. Через какое-то время добавляем остальные овощи: перец фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.
4. Заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь.
5. Самое время заняться картошкой и чесноком.
6. Минут через 4060 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Досаливаем и закрываем снова.
7. Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку. Все готово!

Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий