Овощной «Эдем» ассорти

Овощной Эдем ассорти <strong>Ингредиенты:</strong>— 300 гр кабачков- 1 морковь — 1 лук- 1 помидор- соль- перец- укроп (любая зелень)- 50 гр сыраСоус:- 2 яйца- 100 мл молока- соль- перецКабачок почистить»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong><br />— 300 гр кабачков<br />— 1 морковь <br />— 1 лук<br />— 1 помидор<br />— соль<br />— перец<br />— укроп (любая зелень)<br />— 50 гр сыра</p>
<p>Соус:<br />— 2 яйца<br />— 100 мл молока<br />— соль<br />— перец
<p>Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко. Так же порезать лук, морковь, помидор.</p><div>
<div id=

Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор. Посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.

Овощи зарумянятся, вытащить и посыпать зеленью. Залить соусом (яйца слегка взбить, добавить молоко, соль и перец), сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 5-7.

.

Добавить комментарий