«Жульен в кокотнице из картофеля»

жульен в кокотнице из картофеля что нужно: грибы 300 гкартофель 10 шт.лук 2 шт.сметана 1 стаканмука 2 ст.л.сливочное масло 50 гтвердый сыр 100 гсоль, перецчто делать: * из грибов я выбрала

Что нужно:

Грибы 300 г
Картофель 10 шт.
Лук 2 шт.
Сметана 1 стакан
Мука 2 ст.л.
Сливочное масло 50 г
Твердый сыр 100 г
Соль, перец

Что делать:

* Из грибов я выбрала шампиньоны, которые легко готовить и можно давать кушать ребенку.

* Грибы моем, режем брусочками. Жарим грибы до полуготовности на сливочном масле.

* Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Добавляем лук жариться к грибам, солим, немного перчим.

* Когда грибы и лук будут готовы, добавляем муку и перемешиваем.

* Сразу после того, как мука разошлась, и вы не видите комков муки в грибах, добавляем сметану. Можно использовать вместо сметаны сливки, но мне больше нравится кислинка, которую придает блюду сметана.

* Картофель моем и разрезаем пополам. Вырезаем серединку чайной ложечкой, чтобы получились картофельные тарелочки, которые мы складываем на противень.

* Начиняем грибным жульеном картофельные кокотницы и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

* Через 30 минут вынимаем жульены в кокотницах и посыпаем твердым сыром, натертым на терку.

* Жульены должны запекаться до готовности еще около 20 минут.

* Готовые жульены должны быть покрыты красивой расплавленной сырной корочкой, а картофельные кокотницы должны обрести румяный вид.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

жульен в кокотнице из картофеля что нужно: грибы 300 гкартофель 10 шт.лук 2 шт.сметана 1 стаканмука 2 ст.л.сливочное масло 50 гтвердый сыр 100 гсоль, перецчто делать: * из грибов я выбрала

жульен в кокотнице из картофеля что нужно: грибы 300 гкартофель 10 шт.лук 2 шт.сметана 1 стаканмука 2 ст.л.сливочное масло 50 гтвердый сыр 100 гсоль, перецчто делать: * из грибов я выбрала

жульен в кокотнице из картофеля что нужно: грибы 300 гкартофель 10 шт.лук 2 шт.сметана 1 стаканмука 2 ст.л.сливочное масло 50 гтвердый сыр 100 гсоль, перецчто делать: * из грибов я выбрала

жульен в кокотнице из картофеля что нужно: грибы 300 гкартофель 10 шт.лук 2 шт.сметана 1 стаканмука 2 ст.л.сливочное масло 50 гтвердый сыр 100 гсоль, перецчто делать: * из грибов я выбрала

жульен в кокотнице из картофеля что нужно: грибы 300 гкартофель 10 шт.лук 2 шт.сметана 1 стаканмука 2 ст.л.сливочное масло 50 гтвердый сыр 100 гсоль, перецчто делать: * из грибов я выбрала

жульен в кокотнице из картофеля что нужно: грибы 300 гкартофель 10 шт.лук 2 шт.сметана 1 стаканмука 2 ст.л.сливочное масло 50 гтвердый сыр 100 гсоль, перецчто делать: * из грибов я выбрала

жульен в кокотнице из картофеля что нужно: грибы 300 гкартофель 10 шт.лук 2 шт.сметана 1 стаканмука 2 ст.л.сливочное масло 50 гтвердый сыр 100 гсоль, перецчто делать: * из грибов я выбрала

.

Добавить комментарий