Что нужно:
Спагетти 340 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 4 зубчика
Креветки 500 г
Соль и перец по вкусу
Петрушка 1/2 стакана
Лимон (сок) 1/4 стакана
Лимон (дольки) 1/4 шт.
Хлопья красного перца 1/8 ч. л.
Что делать:
* В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
* Мелко нарубите чеснок. Выжмите сок лимона. И 1/4 лимона нарежьте на четвертинки.
* Сок и дольки лимона выложите в миску. Вымойте и мелко нарубите петрушку.
* Добавьте хлопья красного перца. Все перемешайте.
* Растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и подтушите около минуты. Выложите приготовленные очищенные креветки, посолите и поперчите. Готовьте около 5 минут, пока креветки не приобретут розовый оттенок. Снимите с огня.
* Затем добавьте петрушку с лимоном. Слейте пасту и переложите в сковороду с креветками. Перемешайте тщательно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!