ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ

 

яблочный крамбл ягоды, яблоки или что душе угодно (у меня кислые яблоки) 400 грамм;масло сливочное 30 грамм;сахар (у меня тростниковый) 100;корица;ваниль;мускатный орех 0,5 ложки;тесто масло

Ягоды, яблоки или что душе угодно (у меня кислые яблоки) 400 грамм;
масло сливочное 30 грамм;
сахар (у меня тростниковый) 100;
корица;
ваниль;
мускатный орех 0,5 ложки;

Тесто
масло сливочное 100;
сахар 150;
стакан овсяных хлопьев (у меня традиционные Русский продукт);
стакан муки;

 

Яблоки очистить и нарезать. На сливочном масле немного потомить, добавив сахар и специи.
Выложить в форму. У меня керамическая. Замешать тесто из муки, сахара, овсянки и холодного масла, оно будет похоже на крошку и засыпать ею начинку.
Отправить в духовку пока не зарумянится. Температура 180 градусов.

Источник

 

Добавить комментарий