ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ,ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

фаршированная скумбрия,запеченная в фольге нам понадобится:скумбрия - 2 шт.,яйца - 2 шт.,сыр чеддер (или любой другой твёрдый) - 40 гр.,горчичный соус 0, 5 ч.л.,петрушка - 5-7 веточек,сок

Нам понадобится:

Скумбрия — 2 шт.,
Яйца — 2 шт.,
Сыр «Чеддер» (или любой другой твёрдый) — 40 гр.,
Горчичный соус 0, 5 ч.л.,
Петрушка — 5-7 веточек,
сок лимона — 0,5 шт.,
цедра 0,5 лимона,
Соль,
Перец черный свежемолотый.

Рыбу почистить, промыть, обсушить бумажной салфеткой.
Сделать на поверхности рыбы по 3 не глубоких диагональных надреза с каждой стороны.
Посолить, поперчить снаружи и внутри, сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться на 15-20 минут.
Для начинки — яйца отварить и мелко нарезать (или натереть на крупной тёрке) Сыр натереть на крупной тёрке. Петрушку нарезать.
Смешать в миске яйца, сыр, сок и цедру лимона, петрушку, добавить горчицу, посолить, поперчить.
Вложить внутрь рыбы приготовленную начинку. Завернуть каждую в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при 180 гр. 20-25 минут. .

И взамен, закидайте меня сердечными лайками .

.

Добавить комментарий