
Что нужно:
Творог 250 г (сухой, мелкозернистый)
Сливки 10% 120-130 мл
Банан 2 шт. (не перезрелые)
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сахарная пудра 3-4 ч.л. либо можно использовать мёд (2 ст.л.)
Что делать:
* Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем.
* Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану.
* Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку.
* Детское мороженое из творога с бананами
* Примерно через 3 часа получаем мягкое мороженое, а через 5 часов уже возможно попробовать полноценное мороженое. У меня не получилось его отведать через 4-5 часов, поэтому ели на следующий день.
* За ночь мороженое застывает достаточно сильно. Поэтому я советую перед едой переложить контейнер из морозилки в холодильник, на некоторое время, чтобы мороженое немного размякло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!


