«Яичница с беконом» ( мужской подход )

яичница с беконом ( мужской подход ) что нужно: яйца - 2 шт.бекон - 2 полоскисырмаслиныпомидорлук пореймасло для жаркисоль, перец (черный, молотый)что делать: * на горячую сковороду полоски

Что нужно:

Яйца — 2 шт.
Бекон — 2 полоски
Сыр
Маслины
Помидор
Лук порей
Масло для жарки
Соль, перец (черный, молотый)

Что делать:

* На горячую сковороду полоски бекона, не зевай — главное не пережарить, перевернули…

* Если кажется, что сковородка суховата — бекон не дал жира, можно добавить немного масла. Это исключительно на ваш вкус.

* Добавляем нарезанный помидор и лук порей, слегка поджариваем, добавляем маслины (нарезаны дольками), осторожно разбить яйца в сковородку (я предпочитаю глазунью), положить сверху полоски тонко нарезанного сыра, посолить, поперчить, посыпать заленью, накрыть крышкой и на маленьком огоньке довести яйца до готовности. Сам, обычно, накрываю крышкой и выключаю плиту — всё доходит само (так меньше шансов отвлечься и пережарить яйца в «сухую»).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий