Что нужно:
Яйца — 2 шт.
Бекон — 2 полоски
Сыр
Маслины
Помидор
Лук порей
Масло для жарки
Соль, перец (черный, молотый)
Что делать:
* На горячую сковороду полоски бекона, не зевай — главное не пережарить, перевернули…
* Если кажется, что сковородка суховата — бекон не дал жира, можно добавить немного масла. Это исключительно на ваш вкус.
* Добавляем нарезанный помидор и лук порей, слегка поджариваем, добавляем маслины (нарезаны дольками), осторожно разбить яйца в сковородку (я предпочитаю глазунью), положить сверху полоски тонко нарезанного сыра, посолить, поперчить, посыпать заленью, накрыть крышкой и на маленьком огоньке довести яйца до готовности. Сам, обычно, накрываю крышкой и выключаю плиту — всё доходит само (так меньше шансов отвлечься и пережарить яйца в «сухую»).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!