
Что нужно:
Кабачoк 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Тертый сыр по вкусу
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука
Чеснок по вкусу
Что делать:
* Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
* Яйцо взбить с молоком.
* Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
* Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
* Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
* По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!




