Что нужно:
Картофель 700 г;
Бекон 150-200 г;
Лук красный 1 шт;
Огурец 1 шт;
Яблоко 1 шт;
Сок лимонный 1 ст.л.;
Укроп по вкусу;
Сметана 20% 200 г;
Уксус винный 1 ст.л.;
Перец черный 1 щепотка;
Сахар 1 щепотка;
Соль 1 щепотка;
Что делать:
* Бекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста.
* Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.
* Огурец и яблоко порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.
* Пошинкуйте лук.
* Перемешайте все подготовленные ингредиенты.
* Приготовление соуса:
Сметану взбейте с уксусом. Добавьте по щепотке сахара, соли и перца.
* Мелко порезанный укроп можно добавить в соус или посыпать им салат уже после заправки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!