«Жареные перепела с хрустящим беконом»

 

жареные перепела с хрустящим беконом что нужно: перепела 4 шт;соль по вкусу;оливковое масло по вкусу;бекон 50 г;яблочный уксус 75 мл;мед 1 ст.л.;вустерский соус 1 ст.л.;чеснок 2 зубка;что

Что нужно:

Перепела 4 шт;
Соль по вкусу;
Оливковое масло по вкусу;
Бекон 50 г;
Яблочный уксус 75 мл;
Мед 1 ст.л.;
Вустерский соус 1 ст.л.;
Чеснок 2 зубка;

Что делать:

* Перепела помойте и разрежьте ножницами для птицы вдоль хребта. Хорошенько прижмите каждую тушку к доске, чтобы расплющить ее. Птицу хорошенько посолите и смажьте оливковым маслом. Разогрейте духовку до 200ᵒС.

* В небольшом сотейнике разогрейте сливочное масло, добавьте бекон и томите, пока с бекона не вытопится максимум жира. Добавьте остальные ингредиенты для глазури и уваривайте до сиропного состояния. Должно остаться около 1/3 жидкости.

* Разогрейте большую сковороду гриль или просто жароупорное блюдо. Выложите перепела и жарьте по 3 минуты с каждой стороны.

* Уложите птиц кожей вверх и смажьте глазурью, сверху выложите бекон. Поставьте блюдо в разогретую духовку. Пеките 8-10 минут. Бекон должен подрумяниться.

* Выньте птиц из духовки и оставьте на 5 минут «отдохнуть». Подавайте из расчета 1-1,5 перепелки на человека.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

жареные перепела с хрустящим беконом что нужно: перепела 4 шт;соль по вкусу;оливковое масло по вкусу;бекон 50 г;яблочный уксус 75 мл;мед 1 ст.л.;вустерский соус 1 ст.л.;чеснок 2 зубка;что

жареные перепела с хрустящим беконом что нужно: перепела 4 шт;соль по вкусу;оливковое масло по вкусу;бекон 50 г;яблочный уксус 75 мл;мед 1 ст.л.;вустерский соус 1 ст.л.;чеснок 2 зубка;что

жареные перепела с хрустящим беконом что нужно: перепела 4 шт;соль по вкусу;оливковое масло по вкусу;бекон 50 г;яблочный уксус 75 мл;мед 1 ст.л.;вустерский соус 1 ст.л.;чеснок 2 зубка;что

жареные перепела с хрустящим беконом что нужно: перепела 4 шт;соль по вкусу;оливковое масло по вкусу;бекон 50 г;яблочный уксус 75 мл;мед 1 ст.л.;вустерский соус 1 ст.л.;чеснок 2 зубка;что

жареные перепела с хрустящим беконом что нужно: перепела 4 шт;соль по вкусу;оливковое масло по вкусу;бекон 50 г;яблочный уксус 75 мл;мед 1 ст.л.;вустерский соус 1 ст.л.;чеснок 2 зубка;что

жареные перепела с хрустящим беконом что нужно: перепела 4 шт;соль по вкусу;оливковое масло по вкусу;бекон 50 г;яблочный уксус 75 мл;мед 1 ст.л.;вустерский соус 1 ст.л.;чеснок 2 зубка;что

Источник

 

Добавить комментарий