«Сырные палочки с кунжутом»

сырные палочки с кунжутом что нужно: мука 1 стаканассорти сыров 200 г ( можно использовать только плавленный сыр, например)сливочное масло 100 гяйцо 1 шт.сода 1 ч.л.соль на кончике ножа ( если

Что нужно:

Мука 1 стакан
Ассорти сыров 200 г ( можно использовать только плавленный сыр, например)
Сливочное масло 100 г
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Соль на кончике ножа ( если сыр соленый, то соль не используется)
Кунжут

Что делать:

* Подготавливаем продукты. Сыр необходимо натереть на крупной терке.

* Также натираем на терке сливочное масло.

* Очень быстро замешиваем сырное тесто, чтобы не растаяло масло. Раскатываем тесто тонким слоем. Разрезаем на полоски.

* Полоски выкладываем на противень. Посыпаем кунжутом.

* Отправляем выпекаться в духовку на 7-8 минут при температуре 190 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

сырные палочки с кунжутом что нужно: мука 1 стаканассорти сыров 200 г ( можно использовать только плавленный сыр, например)сливочное масло 100 гяйцо 1 шт.сода 1 ч.л.соль на кончике ножа ( если

сырные палочки с кунжутом что нужно: мука 1 стаканассорти сыров 200 г ( можно использовать только плавленный сыр, например)сливочное масло 100 гяйцо 1 шт.сода 1 ч.л.соль на кончике ножа ( если

сырные палочки с кунжутом что нужно: мука 1 стаканассорти сыров 200 г ( можно использовать только плавленный сыр, например)сливочное масло 100 гяйцо 1 шт.сода 1 ч.л.соль на кончике ножа ( если

сырные палочки с кунжутом что нужно: мука 1 стаканассорти сыров 200 г ( можно использовать только плавленный сыр, например)сливочное масло 100 гяйцо 1 шт.сода 1 ч.л.соль на кончике ножа ( если

сырные палочки с кунжутом что нужно: мука 1 стаканассорти сыров 200 г ( можно использовать только плавленный сыр, например)сливочное масло 100 гяйцо 1 шт.сода 1 ч.л.соль на кончике ножа ( если

сырные палочки с кунжутом что нужно: мука 1 стаканассорти сыров 200 г ( можно использовать только плавленный сыр, например)сливочное масло 100 гяйцо 1 шт.сода 1 ч.л.соль на кончике ножа ( если

.

Добавить комментарий