Что нужно:
Кусок свинины
Картофель
Лук репчатый (много)
Растительное масло
Соль, перец, специи
Что делать:
* Раскаляем растительное масло в казане.
* Нарезаем мясо средними кусочками. Опускаем в казан и обжариваем до красивой, румянной корочки.
* Следом опускаем репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами, и продолжаем обжаривать. Огонь при этом несильный.
* Как только лук начнет темнеть и станет мягким, кидаем картофель, нарезанный крупными кусками.
* В казане все готовится очень быстро, так что далеко не отходим. У нас получилась полусырая картошка. Наливаем в казан воды. Кому сколько нравится. Желательно, чтобы вода чуть прикрывала картофель.
* Накрываем казан крышкой на 15 минут. Можно и не накрывать, но все вкусности испарятся.
* Снимаем с огня. Блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!