ПП-АЧМА

пп-ачма нам понадобится:2 листа лаваша1 яйцосыр 100 граммкефир 200 млшпинат 50 грамм замороженный чеснок 1 зубокукроп, петрушкасыр натереть на крупной терке, чеснок через чеснокодавилку

Нам понадобится:

2 листа лаваша
1 яйцо
сыр 100 грамм
кефир 200 мл
шпинат 50 грамм замороженный чеснок 1 зубок
укроп, петрушка

Сыр натереть на крупной терке, чеснок через чеснокодавилку раздавить, шпинат разморозить и соединить все ингредиенты. В форму выложить квадрат лаваша, края должны выходить за пределы формы (в карусели видно как). Остальной лаваш порезать кружками по размеру формы, можно и из двух частей делать (полукругами). Выложить на дно лаваша часть нашей начинки, накрыть кружком лаваша, снова начинку и так пока она не закончится. Лаваш лишний обрезать, края завернуть на начинку. Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Быстро и обалденно вкусно!

Источник

Добавить комментарий