Что нужно:
Чечевица 450 г;
Вода 1,5 л;
Масло сливочное 150 г;
Картофель 4 шт;
Морковь 2 шт;
Перец черный 1/2 ч.л.;
Асафетида 1 ч.л.;
Кориандр 1 ч.л.;
Соль 2 ч.л.;
Лавровый лист 1 шт;
Что делать:
* Поставьте на огонь воду с чечевицей и варите.
* В это время на сливочном масле обжарьте асафетиду, черный перец и кориандр в течение 10-15 секунд.
* В сковороду добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Жарьте до 80%-ной готовности.
* Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю с чечевицей, положите лавровый лист и варите еще 3-5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!