
Что нужно:
Картофель 700 г
Баранина 500 г
Лук репчатый 300 г
Паста томатная 10 г
Тмин 4 г
Жир 60 г
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Что делать:
* Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином.
* На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля.
* Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.
* Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.