
Что нужно:
Капуста цветная — 500 г
Творог мягкий — 250 г
Сметана — 300 г
Яйцо крупное — 3 шт.
Сырки плавленые — 3 шт. по 70 г
Разрыхлитель — 10 г
Сухари панировочные — 75 г
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Что делать:
* Капусту порезать на мелкие соцветия. Проварить в соленой воде примерно 2-3 минуты, скинуть на дуршлаг.
* Сырки потереть на крупной терке.
* Творог, сметану и яйца взбить миксером.
* Добавить панировочные сухари и разрыхлитель, перемешать.
* Потом добавить кукурузу.
* Большую часть сыра перемешать.
* Форму выложить пекарской бумагой (если форма не силиконовая), обсыпать панировочными сухарями.
* Выложить капусту, посыпать оставшимся сыром.
* Залить смесью.
* Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут, потом убавить огонь до 150 и запекать до готовности, до золотистого цвета. Примерно еще 20 — 25 мин.
* Достать из духовки, немного дать остудиться и можно сразу подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!









