«Шампиньоны с курицей и сыром»

шампиньоны с курицей и сыром что нужно: куриное филе 500 гфета 60 гбольшие свежие шампиньоны 10 шт.сметана 4 ст. ложкимука 1 ст. ложкаизмельченная моцарелла 1/2 стаканасвежая зелень петрушки

Что нужно:

Куриное филе 500 г
Фета 60 г
Большие свежие шампиньоны 10 шт.
Сметана 4 ст. ложки
Мука 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ст. ложка

Что делать:

* Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх.

* Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.

* Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.

* Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 810 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.

* Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180 С.

* Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.

* Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку насыпьте немного тертой моцареллы.

* Запекайте в духовке в течение 1520 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

шампиньоны с курицей и сыром что нужно: куриное филе 500 гфета 60 гбольшие свежие шампиньоны 10 шт.сметана 4 ст. ложкимука 1 ст. ложкаизмельченная моцарелла 1/2 стаканасвежая зелень петрушки

шампиньоны с курицей и сыром что нужно: куриное филе 500 гфета 60 гбольшие свежие шампиньоны 10 шт.сметана 4 ст. ложкимука 1 ст. ложкаизмельченная моцарелла 1/2 стаканасвежая зелень петрушки

шампиньоны с курицей и сыром что нужно: куриное филе 500 гфета 60 гбольшие свежие шампиньоны 10 шт.сметана 4 ст. ложкимука 1 ст. ложкаизмельченная моцарелла 1/2 стаканасвежая зелень петрушки

шампиньоны с курицей и сыром что нужно: куриное филе 500 гфета 60 гбольшие свежие шампиньоны 10 шт.сметана 4 ст. ложкимука 1 ст. ложкаизмельченная моцарелла 1/2 стаканасвежая зелень петрушки

шампиньоны с курицей и сыром что нужно: куриное филе 500 гфета 60 гбольшие свежие шампиньоны 10 шт.сметана 4 ст. ложкимука 1 ст. ложкаизмельченная моцарелла 1/2 стаканасвежая зелень петрушки

шампиньоны с курицей и сыром что нужно: куриное филе 500 гфета 60 гбольшие свежие шампиньоны 10 шт.сметана 4 ст. ложкимука 1 ст. ложкаизмельченная моцарелла 1/2 стаканасвежая зелень петрушки

шампиньоны с курицей и сыром что нужно: куриное филе 500 гфета 60 гбольшие свежие шампиньоны 10 шт.сметана 4 ст. ложкимука 1 ст. ложкаизмельченная моцарелла 1/2 стаканасвежая зелень петрушки

шампиньоны с курицей и сыром что нужно: куриное филе 500 гфета 60 гбольшие свежие шампиньоны 10 шт.сметана 4 ст. ложкимука 1 ст. ложкаизмельченная моцарелла 1/2 стаканасвежая зелень петрушки

шампиньоны с курицей и сыром что нужно: куриное филе 500 гфета 60 гбольшие свежие шампиньоны 10 шт.сметана 4 ст. ложкимука 1 ст. ложкаизмельченная моцарелла 1/2 стаканасвежая зелень петрушки

.

Добавить комментарий