
Что нужно:
2 филе куриной грудки,
3 маринованных огурчика,
200гр корейской моркови,
200гр сыра,
2 зубчика чеснока,
майонез,
зелень по вкусу.
Что делать:
* Филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать на полоски.
* Огурцы нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке.
* Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом.
* Такой салат можно подавать в общем салатнике, а можно сделать порционно.
* Если подаём в салатнике: смешать филе, сыр, огурцы и морковь, всё заправить майонезом и перемешать.
* Если подаём порционно, выложить слоями в креманки, фужеры или стаканы и добавить майонез между слоями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!