«КОРДОН БЛЮ «

кордон блю  что нужно: куриное филе сыр ветчина панировочные сухари 1 яйцо мукачто делать: * делаем в курином филе кармашек. осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. внутри смазать карри и

Что нужно:

Куриное филе
Сыр
Ветчина
Панировочные сухари
1 яйцо
Мука

Что делать:

* Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.

* В одной миске взбиваем яйцо
в другую насыпаем горсть муки
и в третью панировочные сухари.

* Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.

* Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий