«Яйца Бенедикт»

яйца бенедикт что нужно: бекон 8 ломтиковбелый уксус 1 ст. л.горячая вода 2 ст. л.лимонный сок 1 ст. л.петрушка/зеленый лук по вкусуяичные желтки 3 шт.яйца куриные 8 шт.что делать: * наполните

Что нужно:

Бекон 8 ломтиков
Белый уксус 1 ст. л.
Горячая вода 2 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Петрушка/зеленый лук по вкусу
Яичные желтки 3 шт.
Яйца куриные 8 шт.

Что делать:

* Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца. Впрочем, как раз кидать не надо.

* Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.

* Осторожно шумовкой достаньте яйца.

* Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.

* Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.

* Добавьте теплое растопленное масло.

* Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите. Соус готов!

* Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

яйца бенедикт что нужно: бекон 8 ломтиковбелый уксус 1 ст. л.горячая вода 2 ст. л.лимонный сок 1 ст. л.петрушка/зеленый лук по вкусуяичные желтки 3 шт.яйца куриные 8 шт.что делать: * наполните

яйца бенедикт что нужно: бекон 8 ломтиковбелый уксус 1 ст. л.горячая вода 2 ст. л.лимонный сок 1 ст. л.петрушка/зеленый лук по вкусуяичные желтки 3 шт.яйца куриные 8 шт.что делать: * наполните

яйца бенедикт что нужно: бекон 8 ломтиковбелый уксус 1 ст. л.горячая вода 2 ст. л.лимонный сок 1 ст. л.петрушка/зеленый лук по вкусуяичные желтки 3 шт.яйца куриные 8 шт.что делать: * наполните

яйца бенедикт что нужно: бекон 8 ломтиковбелый уксус 1 ст. л.горячая вода 2 ст. л.лимонный сок 1 ст. л.петрушка/зеленый лук по вкусуяичные желтки 3 шт.яйца куриные 8 шт.что делать: * наполните

яйца бенедикт что нужно: бекон 8 ломтиковбелый уксус 1 ст. л.горячая вода 2 ст. л.лимонный сок 1 ст. л.петрушка/зеленый лук по вкусуяичные желтки 3 шт.яйца куриные 8 шт.что делать: * наполните

яйца бенедикт что нужно: бекон 8 ломтиковбелый уксус 1 ст. л.горячая вода 2 ст. л.лимонный сок 1 ст. л.петрушка/зеленый лук по вкусуяичные желтки 3 шт.яйца куриные 8 шт.что делать: * наполните

яйца бенедикт что нужно: бекон 8 ломтиковбелый уксус 1 ст. л.горячая вода 2 ст. л.лимонный сок 1 ст. л.петрушка/зеленый лук по вкусуяичные желтки 3 шт.яйца куриные 8 шт.что делать: * наполните

яйца бенедикт что нужно: бекон 8 ломтиковбелый уксус 1 ст. л.горячая вода 2 ст. л.лимонный сок 1 ст. л.петрушка/зеленый лук по вкусуяичные желтки 3 шт.яйца куриные 8 шт.что делать: * наполните

.

Добавить комментарий