
Что нужно:
Бекон 8 ломтиков
Белый уксус 1 ст. л.
Горячая вода 2 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Петрушка/зеленый лук по вкусу
Яичные желтки 3 шт.
Яйца куриные 8 шт.
Что делать:
* Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца. Впрочем, как раз кидать не надо.
* Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.
* Осторожно шумовкой достаньте яйца.
* Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.
* Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.
* Добавьте теплое растопленное масло.
* Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите. Соус готов!
* Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!







