Куриные сердечки 500 г

куриные сердечки 500 г шампиньоны 250 гчеснок 3 зубчикасвежий имбирь 30 гтерияки 120 гапельсиновый сок 50 млчто делать:1. сердечки зачищаем от сосудов. я не разрезаю, оставляю целыми. вы при

Шампиньоны 250 г
Чеснок 3 зубчика
Свежий имбирь 30 г
Терияки 120 г
Апельсиновый сок 50 мл

Что делать:

1. Сердечки зачищаем от сосудов. Я не разрезаю, оставляю целыми. Вы при желании можете разрезать.
2. Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок.
3. В воке на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку.
4. В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты. Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 минуту. Снимаем с питы и подаем.

Наслаждайтесь!

.

Добавить комментарий