ПИЦЦА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

пицца из куриной грудки 300 гр куриной грудки100 гр кабачка50 гр лука1 сырой яичный белок70 гр нежирного сыра (у меня «луговая свежесть» 9%)20 гр томатной пастыпомидорсладкий перец5-7 шт

300 гр куриной грудки
100 гр кабачка
50 гр лука
1 сырой яичный белок
70 гр нежирного сыра (у меня «Луговая Свежесть» 9%)
20 гр томатной пасты
помидор
сладкий перец
5-7 шт маслин

Надеваем фартук и приступаем.

В блендере прокручиваем лук, порезанный на 4 части и кабачок, натёртый на крупную терку. Отдельно куриную грудку и яичный белок до консистенции фарша.
Все смешиваем, солим, перчим и выкладываем ровным слоем в форму для запекания.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Не дольше, чтобы «тесто» не стало резиновым.

Достаём. Намазываем сверху томатной пастой, разведённой с водой. Выкладываем помидор и оливки, порезанные кружочками, перец полосками. Трём сыр на крупной терке.
И тоже сверху.

Обратно в духовку на 10-15 минут.
Сыр должен стать тягучим, а овощи подрумяниться.

.

Добавить комментарий