
Для теста :
Мука 2,5 стакана
Сода 1 ч.л. ( без горки)
Соль пол ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2 ст.л.
Кефир ( сколько возьмётся)
Для начинки:
Картофель 8 шт
Лук 2 шт
Соль, перец по вкусу .
Приготовление :
В муку добавляем соду, соль, сахар , яйцо , растительное масло , и на кефире замешиваем мягкое тесто .
Начинка может быть любой, картофель с жареным луком, с капустой, с рисом и яйцом . Я делала с картофелем .Отварите картофель , подавите его, добавьте жаренный лук, посолите поперчите по вкусу.
Тесто раскатываем , вырезаем кружочки, кладём начинку, края соединяем косичкой. Обжариваем на среднем огне с большим количеством масла.
Приятного аппетита