
Бисквит:
4 яйцо
1 ст сахара
1 ст муки
Яйцо и сахар взбить 7-10 мин до пышной массы,муку просеять и понемногу в водить в массу замешивая венчиком,выпекать при 180 гр в форме 22-24 см
Лимонный курд крем:
2 яйцо
1 ст сахара
2-3 цедру лимона
150 мл лимонного сока
120 гр слив масло
1 ч л крахмала кукурузного
Яйцо немного взбить добавить сахар,цедру,крахмал и сок лимона,готовим на огне до загустения,после добавить масло перемешать остудить до ком температуры.
Крем:
1 ст молока
2 пачки взбитых сливок
2-3 ст л маскарпоне
3-4 ст л курда (крем)
Молоко и сливки взбить до пышности затем добавить сыр и лимонный крем все взбить.
Бисквит разрезать на 2-3 части (можно пропитать на ваш вкус) промазать кремом слои,придать форму на ваш вкус отправить на холод часа 1-2 затем подавать к столу