Пикантный салат «Изюминка»

пикантный салат изюминка что нужно: 200г куриного филе200г ветчины3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или

Что нужно:

200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов
30г грецких орехов
30г изюма
майонез

Что делать:

* Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.

* Ветчину и перец также нарезать соломкой.

* Изюм на 5 минут залить кипятком, после сцедить воду.

* С грибов сцедить жидкость. Крупные нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.

* Ананасы нарезать небольшими кусочками.

* Грецкие орехи слегка обжарить, после мелко порубить ножом.

* Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий