Что нужно:
Блины 1012 шт.
Грудка куриная (отваренная) 1 шт.
Шампиньоны 500 г
Сыр твердый 400 г
Соль по вкусу
Масло растительное
Что делать:
* В смазанную маслом форму выложить блин на дно. Остальные блины внахлест уложить так, чтобы они свешивались наполовину через края формы.
* Для начинки обжарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, пока не выкипит вся жидкость. Мелко порезанное куриное филе смешать с грибами, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить по вкусу.
* Выложить начинку в «блинную» форму. Переслоить ее двумя блинами. Затем закрыть свисающими краями блинов. Сверху выложить еще один блин.
* Отправить в духовку минут на 1015.
* Блинный пирог готов! Нарезать на кусочки и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!