Калачи из творога на сковороде

калачи из творога на сковороде сохрани, чтобы приготовить ингредиенты: творог 200 г мука пшеничная 160 г яйцо 1 шт. сахар 1 ст. л. соль 12 щепотки разрыхлитель 1 ч. л. растительное

Сохрани, чтобы приготовить

Ингредиенты:

Творог 200 г
Мука пшеничная 160 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соль 12 щепотки
Разрыхлитель 1 ч. л.
Растительное рафинированное масло 3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты.
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.
4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.
6. Переверните, обжарьте с другой стороны.
7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.
8. Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий