
Ингредиенты:
1 куриное филе
1 большой помидор
2 болгарских перца (разных цветов)
1 ялтинская луковица
4 пшеничные лепёшки для тако
Сыр
Греческий йогурт
Горчица
Соевый соус
Специи
Бальзамический соус
Приготовление:
Курицу режем, на мелкие кусочки, маринуем в соевом соусе и специях.
Берем овощи, шинкуем на продолговатые кусочки, солим, приправляем сухим чесноком, черным и красным перцами, и любыми желаемыми специями, тщательно перемешиваем и отправляем минут на 7 в духовку, разогретую до 200 °С в режиме гриль.
Тем временем обжариваем курицу.
Для соуса я использую греческий йогурт с горчицей. Покрываем им лепёшку, оставляя края сухими.
В центр выкладываем начинку, сгибаем, посыпаем сыром. Можно также полить бальзамическим или другим соусом.
Приятного аппетита!