МЕКСИКАНСКИЕ ТАКО С КУРИЦЕЙ

мексиканские тако с курицей ингредиенты:1 куриное филе1 большой помидор2 болгарских перца (разных цветов)1 ялтинская луковица4 пшеничные лепёшки для такосыргреческий йогуртгорчицасоевый

Ингредиенты:
1 куриное филе
1 большой помидор
2 болгарских перца (разных цветов)
1 ялтинская луковица
4 пшеничные лепёшки для тако
Сыр
Греческий йогурт
Горчица
Соевый соус
Специи
Бальзамический соус

Приготовление:

Курицу режем, на мелкие кусочки, маринуем в соевом соусе и специях.

Берем овощи, шинкуем на продолговатые кусочки, солим, приправляем сухим чесноком, черным и красным перцами, и любыми желаемыми специями, тщательно перемешиваем и отправляем минут на 7 в духовку, разогретую до 200 °С в режиме гриль.

Тем временем обжариваем курицу.

Для соуса я использую греческий йогурт с горчицей. Покрываем им лепёшку, оставляя края сухими.
В центр выкладываем начинку, сгибаем, посыпаем сыром. Можно также полить бальзамическим или другим соусом.

Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий