
Что нужно:
Баклажаны 2 шт
Помидоры 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 6 зубков
Уксус 1 ст. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Перец по вкусу
Масло для жарки
Что делать:
* Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
* Оставить минут на 30.
* Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
* Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
* Добавить чеснок и специи.
* Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
* Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла хорошо отжимайте их перед жаркой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!