«Баклажаны по-корейски»

 

баклажаны по-корейски что нужно: баклажаны 2 шт помидоры 2 шт перец болгарский 2 шт лук 1 шт чеснок 6 зубков уксус 1 ст. ложка сахар 1 ч. ложка перец по вкусу масло для жаркичто делать: *

Что нужно:

Баклажаны 2 шт
Помидоры 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 6 зубков
Уксус 1 ст. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Перец по вкусу
Масло для жарки

Что делать:

* Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.

* Оставить минут на 30.

* Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.

 

* Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.

* Добавить чеснок и специи.

* Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).

* Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла хорошо отжимайте их перед жаркой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Источник

 

Добавить комментарий