«Пудинг творожный с изюмом и яблоками»

 

пудинг творожный с изюмом и яблоками что нужно: творог 500 гмолоко ½ стаканакрупа манная 2 ст. л.сахар 3 ст. л.яйцо куриное 2 шт.изюм 2 ст. л.яблоки 2 шт.сметана 0,7 стаканамасло сливочное 50

Что нужно:

Творог 500 г
Молоко ½ стакана
Крупа манная 2 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт.
Изюм 2 ст. л.
Яблоки 2 шт.
Сметана 0,7 стакана
Масло сливочное 50 г
Ванилин по вкусу

Что делать:

* Творог пропустить через мясорубку и протереть.

 

* Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.

* Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.

* Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.

Источник

 

Добавить комментарий