
Что нужно:
Грудка куриная 4 шт.
Бекон варено-копченый 200 г
Чеснок молодой 2 зубчика
Стебель зеленого лука 3 шт.
Сыр козий мягкий 100 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый ¼ ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью
Что делать:
* Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой «итальянские травы с гималайской солью». Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
* Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
* Затем обернуть каждую грудку 23 полосками бекона.
* В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
* Запекать в разогретой духовке 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!









