Куриная грудка с сыром

куриная грудка с сыром итого на 100 грамм - 138,64 ккал белки- 22,73 жиры -4,29углеводы -2,32 куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса.

Итого на 100 грамм — 138,64 ккал Белки- 22,73 Жиры -4,29Углеводы -2,32

Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.

Куриная грудка очень аппетитная и сочная. Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр. Закройте его зубочистками, запанируйте мясо муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Затем выложите грудки на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Сыр 120 Грамм
Куриная грудка 3 Штуки
Яйцо 1 Штука
Мука По вкусу
Панировочные сухари По вкусу
Соль, перец По вкусу

В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий