Спагетти с чесноком

 

спагетти с чесноком ингредиенты: спагетти 500 г чеснок 8 зубчиков перец чили 2 шт. петрушка 50 г оливковое масло 100 мл лимон ½ штуки соль по вкусу перец молотый черный по вкусу приготовление:

Ингредиенты:

Спагетти 500 г
Чеснок 8 зубчиков
Перец чили 2 шт.
Петрушка 50 г
Оливковое масло 100 мл
Лимон ½ штуки
Соль по вкусу
Перец молотый черный по вкусу

Приготовление:

 

1. Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло. Обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.
2. После того, как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и переложить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
3. На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

 

Добавить комментарий