Что нужно:
Картофель 45 шт.
Филе лосося 1 кг
Черри 68 шт.
Стебель сельдерея, лук по вкусу
Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль по вкусу
Оливковое масло 45 ст. л.
Что делать:
* Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на полчаса.
* Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
* Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
* В миске смешайте картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте.
* Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу.
* Запекайте в духовке на среднем огне
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!