«Классические капкейки и как можно их украсить»

 

классические капкейки и как можно их украсить что нужно: для теста:мука 200 гсахар 150 гмолоко 120 млсольмасло сливочное 100 гяйца 2 шт.разрыхлитель 1 ч. л.что делать: * взбейте сахар и масло

Что нужно:

Для теста:
Мука 200 г
Сахар 150 г
Молоко 120 мл
Соль
Масло сливочное 100 г
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч. л.

Что делать:

* Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз.

* Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175с.

* Когда капкейки остынут, их надо украсить шапочкой из крема. Лучше всего воспользоваться кондитерским шприцом с различными насадками

Варианты кремов:

1. Для крема (масляного):

Сливочное масло 200 г
Сахарная пудра 4 стакана
Молоко 100 мл
Ванильный экстракт 1 ч. л.

 

* Взбейте при помощи миксера масло, постепенно добавляя половину сахарной пудры. Масло должно быть мягким. После этого добавьте молоко и ваниль. Смешайте, а потом добавьте оставшуюся пудру.

2. Для крема (сливочного):

Сливочный сыр (маскарпоне или филадельфия) 170 г
Масло сливочное 50 г
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сахарная пудра 2,5 стакана

* Взбейте сыр и масло до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру.

* Для получения цветного крема воспользуйтесь пищевыми красителями.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

классические капкейки и как можно их украсить что нужно: для теста:мука 200 гсахар 150 гмолоко 120 млсольмасло сливочное 100 гяйца 2 шт.разрыхлитель 1 ч. л.что делать: * взбейте сахар и масло

классические капкейки и как можно их украсить что нужно: для теста:мука 200 гсахар 150 гмолоко 120 млсольмасло сливочное 100 гяйца 2 шт.разрыхлитель 1 ч. л.что делать: * взбейте сахар и масло

Источник

 

Добавить комментарий